最終更新日:2021.01.14
ジャンル農学食品科学
B5/196ページ/2012年04月10日 ISBN978-4-254-43114-8 C3061 定価3,740円(本体3,400円+税)
日本食品工学会 編
※現在、弊社サイトからの直販にはお届けまでお時間がかかりますこと、ご了承お願いいたします。
【書店の店頭在庫を確認する】
日本食品工学会が総力をあげて編集した食品工学テキストの決定版。〔内容〕食品工学とは/物質収支・熱収支/殺菌/伝熱/平衡と物質移動/抽出/レオロジー/洗浄/調湿と乾燥/付録(おもな食品加工装置の紹介,数学的基礎,物性値表)他
ホーム お知らせ 新刊案内 近刊案内 会員メニュー メールマガジン ダウンロード
会社案内 利用規約 プライバシー規約 サイトマップ 採用情報 リンク 常備店一覧
Copyright © 2006 Asakura Publishing Co., Ltd. All rights reserved.