最終更新日:2019.02.13
ジャンル農学食品科学
シリーズ: 食物と健康の科学シリーズ
A5/224ページ/2015年07月25日 ISBN978-4-254-43551-1 C3361 定価4,104円(本体3,800円+税)
阿部宏喜 編
【書店の店頭在庫を確認する】
海に囲まれた日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史・現状・栄養・健康機能・安全性などを多面的に解説。〔内容〕魚食の歴史と文化/魚介類の栄養の化学/魚介類の環境馴化とおいしさ/魚介類の利用加工/アレルギー/他
ホーム お知らせ 新刊案内 近刊案内 会員メニュー メールマガジン ダウンロード
会社案内 利用規約 プライバシー規約 サイトマップ 採用情報 リンク 常備店一覧
Copyright © 2006 Asakura Publishing Co., Ltd. All rights reserved.