最終更新日:2019.12.12
ジャンル生活・家政学食生活
B5/228ページ/2014年11月15日 ISBN978-4-254-61056-7 C3077 定価3,520円(本体3,200円+税)
長浜幸子 ・中西靖子 ・近藤雅雄 編
【書店の店頭在庫を確認する】
臨床栄養学の要点を解説。管理栄養士国試ガイドライン準拠。〔内容〕臨床栄養の概念/栄養アセスメント/栄養ケアの計画と実施/食事療法,栄養補給法/栄養教育/モニタリング,再評価/薬と栄養/疾患・病態別栄養ケアマネジメント
ホーム お知らせ 新刊案内 近刊案内 会員メニュー メールマガジン ダウンロード
会社案内 利用規約 プライバシー規約 サイトマップ 採用情報 リンク 常備店一覧
Copyright © 2006 Asakura Publishing Co., Ltd. All rights reserved.