
コンパクト食品学 ─総論・各論─

B5/244ページ/2015年03月30日
ISBN978-4-254-61057-4 C3077
定価3,960円(本体3,600円+税)
青木正 ・齋藤文也 編著

※現在、弊社サイトからの直販にはお届けまでお時間がかかりますこと、ご了承お願いいたします。
管理栄養士国試ガイドラインおよび食品標準成分表の内容に準拠。食品学の総論と各論の重点をこれ一冊で解説。〔内容〕人間と食品/食品の分類/食品の成分/食品の物性/食品の官能検査/食品の機能性/食品材料と特性/食品表示基準/他
編集部から*2刷(訂正版)より「日本食品標準成分表 2015年版(七訂)」に準拠。
|
![]() 「コンパクト食品学―総論各論」正誤表201507(243.8KB・) 「コンパクト食品学 ─総論・各論─」(2015年4月刊、1刷)の正誤表です。 |