朝倉書店 Asakura Pulishing Co., Ltd.
お問い合わせカートをみる購入ヘルプ
会社案内利用規約プライバシー規約サイトマップ採用情報リンク常備店一覧
教科書についてのお問合せ
「愛読者の声」ご投稿はこちら
ジャンル検索


SSL GMOグローバルサインのサイトシール

最終更新日:2017.11.17

会社案内

シリーズ: 栄養科学ファウンデーションシリーズ 5

食品学

食品学

B5/184ページ/2014年04月10日
ISBN978-4-254-61655-2 C3377
定価2,916円(本体2,700円+税)

和泉秀彦 ・三宅義明 ・舘和彦 編著

カートに入れる

【書店の店頭在庫を確認する】    

紀伊國屋書店 旭屋倶楽部 東京都書店案内

簡潔かつ要点を押さえた,食品学の「教えやすい」教科書。〔内容〕人間と食品/食品成分表と食品の分類/食品の主要成分/食品の分類/食品の物性(コロイド,レオロジー,テクスチャー)/食品の表示と規格基準/加工・保蔵と食品成分の変化