著者検索: 綾部 園子

表示順

昇・降順

件数

写真:よくわかる調理学実習―流れと要点―

よくわかる調理学実習 
―流れと要点―

香西 みどり綾部 園子(編著)

調理目的,献立構成,材料,つくり方の流れを記載,豊富な献立と実習の理論やデータを説明.

B5判/192ページ
2025年04月05日
978-4-254-61116-8
C3077
定価3,520円
(本体3,200円+税)

よくわかる調理学実習
―流れと要点―

写真:よくわかる調理学実習―流れと要点―

香西 みどり綾部 園子(編著)

B5判/192ページ
2025年04月05日
定価3,520円(本体3,200円+税)

調理目的,献立構成,材料,つくり方の流れを記載,豊富な献立と実習の理論やデータを説明.

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library