オックスフォード辞典シリーズ オックスフォード 食品・栄養学辞典 新装版

五十嵐 脩(監訳)

五十嵐 脩(監訳)

定価 11,000 円(本体 10,000 円+税)

A5判/422ページ
刊行日:2022年11月05日
ISBN:978-4-254-61067-3 C3577

ネット書店で購入する amazon e-hon 紀伊國屋書店 honto Honya Club Rakutenブックス くまざわ書店

書店の店頭在庫を確認する 紀伊國屋書店

内容紹介

《本書は『オックスフォード食品栄養学辞典』(2002年刊)を底本として刊行したものです》 定評あるオックスフォードの辞典シリーズの一冊“Food&Nutrition”の翻訳。項目は五十音配列とし読者の便宜を図った。食品,栄養,ダイエット,健康などに関するあらゆる方面からの約6000項目を選定し解説されている。食品と料理に関しては,ヨーロッパはもとより,ロシア,アフリカ,南北アメリカ,アジアなど世界中から項目を選定。

編集部から

目次

執筆者紹介

関連情報

分冊・シリーズ

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library