著者検索: 下山田 真

表示順

昇・降順

件数

写真:大豆の機能と科学

食物と健康の科学シリーズ 大豆の機能と科学 

小野 伴忠下山田 真村本 光二(編)

「畑の肉」として知られる大豆を栄養学,健康機能,食品加工など,さまざまな面から解説。

A5判/224ページ
2012年07月20日
978-4-254-43542-9
C3361
定価4,730円
(本体4,300円+税)

食物と健康の科学シリーズ 大豆の機能と科学

写真:大豆の機能と科学

小野 伴忠下山田 真村本 光二(編)

A5判/224ページ
2012年07月20日
定価4,730円(本体4,300円+税)

「畑の肉」として知られる大豆を栄養学,健康機能,食品加工など,さまざまな面から解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library