著者検索: 高野 克己

表示順

昇・降順

件数

写真:米の科学

食物と健康の科学シリーズ 米の科学 

高野 克己谷口 亜樹子(編)

日本人にとって最も身近な食物である米について,栽培から加工・利用まで網羅的に解説。

A5判/212ページ
2021年09月01日
978-4-254-43555-9
C3361
定価3,960円
(本体3,600円+税)

食物と健康の科学シリーズ 米の科学

写真:米の科学

高野 克己谷口 亜樹子(編)

A5判/212ページ
2021年09月01日
定価3,960円(本体3,600円+税)

日本人にとって最も身近な食物である米について,栽培から加工・利用まで網羅的に解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library