著者検索: 酢酸菌研究会

表示順

昇・降順

件数

写真:酢の機能と科学

食物と健康の科学シリーズ 酢の機能と科学 

酢酸菌研究会(編)

古来からの調味料「酢」を醸造学,栄養学,健康機能,食品加工など,さまざまな面から解説。

A5判/200ページ
2012年11月10日
978-4-254-43543-6
C3361
定価4,400円
(本体4,000円+税)

食物と健康の科学シリーズ 酢の機能と科学

写真:酢の機能と科学

酢酸菌研究会(編)

A5判/200ページ
2012年11月10日
定価4,400円(本体4,000円+税)

古来からの調味料「酢」を醸造学,栄養学,健康機能,食品加工など,さまざまな面から解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library