著者検索: 山野 善正

表示順

昇・降順

件数

写真:おいしさの科学事典新装版

おいしさの科学事典 新装版

山野 善正(総編集)

おいしさ研究の基礎から最先端までを食品学・生理学・心理学等の面から網羅したハンドブック。

A5判/414ページ
2022年11月05日
978-4-254-43133-9
C3561
定価11,000円
(本体10,000円+税)

おいしさの科学事典新装版

写真:おいしさの科学事典新装版

山野 善正(総編集)

A5判/414ページ
2022年11月05日
定価11,000円(本体10,000円+税)

おいしさ研究の基礎から最先端までを食品学・生理学・心理学等の面から網羅したハンドブック。

写真:おいしさの科学事典(普及版)

おいしさの科学事典 (普及版)

山野 善正(総編集)

おいしさ研究の基礎から最先端までを食品学・生理学・心理学等の面から網羅したハンドブック。

A5判/416ページ
2013年07月20日
978-4-254-43116-2
C3561
定価10,450円
(本体9,500円+税)

おいしさの科学事典(普及版)

写真:おいしさの科学事典(普及版)

山野 善正(総編集)

A5判/416ページ
2013年07月20日
定価10,450円(本体9,500円+税)

おいしさ研究の基礎から最先端までを食品学・生理学・心理学等の面から網羅したハンドブック。

写真:おいしさの科学

A5判/280ページ
1994年06月10日
978-4-254-10124-9
C3040
定価7,480円
(本体6,800円+税)

おいしさの科学

写真:おいしさの科学

山野 善正山口 静子(編)

A5判/280ページ
1994年06月10日
定価7,480円(本体6,800円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library