著者検索: 岡田 哲

表示順

昇・降順

件数

写真:コムギ粉の食文化史

コムギ粉の食文化史 

岡田 哲(著)

食文化的基調の中に,調理科学的アプローチを試み,日本人の食の形態について考察。

A5判/264ページ
1993年04月25日
978-4-254-43053-0
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

コムギ粉の食文化史

写真:コムギ粉の食文化史

岡田 哲(著)

A5判/264ページ
1993年04月25日
定価4,950円(本体4,500円+税)

食文化的基調の中に,調理科学的アプローチを試み,日本人の食の形態について考察。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library