著者検索: 小川 宣子

表示順

昇・降順

件数

写真:よくわかる調理学実験書

よくわかる調理学実験書 

小川 宣子真部 真理子(編著)

調理学実験の解説.過程の観察や結果と既存知見との照合のため調理科学の基礎知識も掲載.

B5判/158ページ
2024年09月30日
978-4-254-61115-1
C3077
定価2,640円
(本体2,400円+税)

よくわかる調理学実験書

写真:よくわかる調理学実験書

小川 宣子真部 真理子(編著)

B5判/158ページ
2024年09月30日
定価2,640円(本体2,400円+税)

調理学実験の解説.過程の観察や結果と既存知見との照合のため調理科学の基礎知識も掲載.

写真:給食経営管理論

栄養科学ファウンデーションシリーズ3 給食経営管理論 

福井 富穂酒井 映子小川 宣子(編)

コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。

B5判/160ページ
2011年03月20日
978-4-254-61653-8
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)

栄養科学ファウンデーションシリーズ 給食経営管理論

写真:給食経営管理論

福井 富穂酒井 映子小川 宣子(編)

B5判/160ページ
2011年03月20日
定価2,860円(本体2,600円+税)

コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。

写真:食生活論(第3版)

食生活論 (第3版)

福田 靖子小川 宣子(編)

“食べる”とはどういうことかを多方面からとらえ,現在の食の抱える問題を探る好評の教科書3版。

A5判/164ページ
2007年10月10日
978-4-254-61046-8
C3077
定価2,860円
(本体2,600円+税)

食生活論(第3版)

写真:食生活論(第3版)

福田 靖子小川 宣子(編)

A5判/164ページ
2007年10月10日
定価2,860円(本体2,600円+税)

“食べる”とはどういうことかを多方面からとらえ,現在の食の抱える問題を探る好評の教科書3版。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library