BOOK SEARCH
著者検索: 小川 宣子
B5判/158ページ
2024年09月30日
978-4-254-61115-1
C3077
定価2,640円
(本体2,400円+税)
よくわかる調理学実験書
調理学実験の解説.過程の観察や結果と既存知見との照合のため調理科学の基礎知識も掲載.
栄養科学ファウンデーションシリーズ3
給食経営管理論
コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。
B5判/160ページ
2011年03月20日
978-4-254-61653-8
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)
栄養科学ファウンデーションシリーズ
給食経営管理論
コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。