著者検索: 三宅 義明

表示順

昇・降順

件数

写真:食品学(第2版)

栄養科学ファウンデーションシリーズ5 食品学 (第2版)

和泉 秀彦三宅 義明舘 和彦(編著)

コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。

B5判/184ページ
2017年04月01日
978-4-254-61657-6
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)

栄養科学ファウンデーションシリーズ 食品学(第2版)

写真:食品学(第2版)

和泉 秀彦三宅 義明舘 和彦(編著)

B5判/184ページ
2017年04月01日
定価2,970円(本体2,700円+税)

コア・カリキュラムAランクの内容を押さえ,要点を簡潔にまとめた「教えやすい」教科書。2色刷。

写真:食品学

栄養科学ファウンデーションシリーズ5 食品学 

和泉 秀彦三宅 義明舘 和彦(編著)

簡潔かつ要点を押さえた,食品学の「教えやすい」教科書。コアカリAランク準拠。

B5判/184ページ
2014年04月10日
978-4-254-61655-2
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)

栄養科学ファウンデーションシリーズ 食品学

写真:食品学

和泉 秀彦三宅 義明舘 和彦(編著)

B5判/184ページ
2014年04月10日
定価2,970円(本体2,700円+税)

簡潔かつ要点を押さえた,食品学の「教えやすい」教科書。コアカリAランク準拠。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library