著者検索: 吉澤 淑

表示順

昇・降順

件数

写真:醸造・発酵食品の事典(普及版)

醸造・発酵食品の事典 (普及版)

吉澤 淑石川 雄章蓼沼 誠長澤 道太郎永見 憲三(編)

醸造・醸造物・発酵食品について,基礎から実用面までを総合的に解説。

A5判/616ページ
2009年12月10日
978-4-254-43109-4
C3561
定価17,600円
(本体16,000円+税)

醸造・発酵食品の事典(普及版)

写真:醸造・発酵食品の事典(普及版)

吉澤 淑石川 雄章蓼沼 誠長澤 道太郎永見 憲三(編)

A5判/616ページ
2009年12月10日
定価17,600円(本体16,000円+税)

醸造・醸造物・発酵食品について,基礎から実用面までを総合的に解説。

写真:酒の科学

シリーズ〈食品の科学〉 酒の科学 

吉澤 淑(編)

清酒/ビール/ワイン/ウイスキー/ブランデー/焼酎/スピリッツ/みりん/リキュール/他。

A5判/228ページ
1995年02月01日
978-4-254-43037-0
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 酒の科学

写真:酒の科学

吉澤 淑(編)

A5判/228ページ
1995年02月01日
定価4,950円(本体4,500円+税)

清酒/ビール/ワイン/ウイスキー/ブランデー/焼酎/スピリッツ/みりん/リキュール/他。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library