著者検索: 外内 尚人

表示順

昇・降順

件数

写真:だしの科学

食物と健康の科学シリーズ だしの科学 

的場 輝佳外内 尚人(編)

日本の食文化の基本となる「だし」と「旨味」について,さまざまな側面から解説。

A5判/208ページ
2017年05月15日
978-4-254-43554-2
C3361
定価3,850円
(本体3,500円+税)

食物と健康の科学シリーズ だしの科学

写真:だしの科学

的場 輝佳外内 尚人(編)

A5判/208ページ
2017年05月15日
定価3,850円(本体3,500円+税)

日本の食文化の基本となる「だし」と「旨味」について,さまざまな側面から解説。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library