シリーズ検索: 食と味嗅覚の人間科学

表示順

昇・降順

件数

写真:味嗅覚の科学―人の受容体遺伝子から製品設計まで―

食と味嗅覚の人間科学 味嗅覚の科学
―人の受容体遺伝子から製品設計まで―

斉藤 幸子小早川 達(編)

認知レベルでの味・においに関する基礎的研究から,生涯発達,医療,産業への応用まで解説。

A5判/264ページ
2018年06月05日
978-4-254-10668-8
C3340
定価4,950円
(本体4,500円+税)

食と味嗅覚の人間科学 味嗅覚の科学
―人の受容体遺伝子から製品設計まで―

写真:味嗅覚の科学―人の受容体遺伝子から製品設計まで―

斉藤 幸子小早川 達(編)

A5判/264ページ
2018年06月05日
定価4,950円(本体4,500円+税)

認知レベルでの味・においに関する基礎的研究から,生涯発達,医療,産業への応用まで解説。

写真:食行動の科学―「食べる」を読みとく―

食と味嗅覚の人間科学 食行動の科学
―「食べる」を読みとく―

今田 純雄和田 有史(編)

「人はなぜ食べるか」を根底のテーマとし,食行動科学の基礎から応用までを取り上げる。

A5判/256ページ
2017年04月10日
978-4-254-10667-1
C3340
定価4,620円
(本体4,200円+税)

食と味嗅覚の人間科学 食行動の科学
―「食べる」を読みとく―

写真:食行動の科学―「食べる」を読みとく―

今田 純雄和田 有史(編)

A5判/256ページ
2017年04月10日
定価4,620円(本体4,200円+税)

「人はなぜ食べるか」を根底のテーマとし,食行動科学の基礎から応用までを取り上げる。

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library