著者検索: 伊藤 三郎

表示順

昇・降順

件数

写真:果実の機能と科学

食物と健康の科学シリーズ 果実の機能と科学 

伊藤 三郎(編)

高い機能性と嗜好性をあわせもつ食品である果実について,さまざまな側面から解説。

A5判/244ページ
2011年12月10日
978-4-254-43541-2
C3361
定価4,950円
(本体4,500円+税)

食物と健康の科学シリーズ 果実の機能と科学

写真:果実の機能と科学

伊藤 三郎(編)

A5判/244ページ
2011年12月10日
定価4,950円(本体4,500円+税)

高い機能性と嗜好性をあわせもつ食品である果実について,さまざまな側面から解説。

写真:果実の科学

A5判/228ページ
1991年10月30日
978-4-254-43032-5
C3061
定価4,950円
(本体4,500円+税)

シリーズ〈食品の科学〉 果実の科学

写真:果実の科学

伊藤 三郎(編)

A5判/228ページ
1991年10月30日
定価4,950円(本体4,500円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library