BOOK SEARCH
著者検索: 大鶴 勝
B5判/192ページ
2007年04月15日
978-4-254-61643-9
C3377
定価3,190円
(本体2,900円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
食品学・食品機能学
大鶴 勝(編)
B5判/192ページ
2007年04月15日
定価3,190円(本体2,900円+税)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
B5判/176ページ
2007年02月25日
978-4-254-61644-6
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
食品加工・安全・衛生
大鶴 勝(編)
B5判/176ページ
2007年02月25日
定価3,080円(本体2,800円+税)
食品加工学・安全衛生学の基礎をおさえたテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。