著者検索: 大鶴 勝

表示順

昇・降順

件数

写真:食品学・食品機能学

テキスト食物と栄養科学シリーズ3 食品学・食品機能学 

大鶴 勝(編)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/192ページ
2007年04月15日
978-4-254-61643-9
C3377
定価3,190円
(本体2,900円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 食品学・食品機能学

写真:食品学・食品機能学

大鶴 勝(編)

B5判/192ページ
2007年04月15日
定価3,190円(本体2,900円+税)

基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

写真:食品加工・安全・衛生

テキスト食物と栄養科学シリーズ4 食品加工・安全・衛生 

大鶴 勝(編)

食品加工学・安全衛生学の基礎をおさえたテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

B5判/176ページ
2007年02月25日
978-4-254-61644-6
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)

テキスト食物と栄養科学シリーズ 食品加工・安全・衛生

写真:食品加工・安全・衛生

大鶴 勝(編)

B5判/176ページ
2007年02月25日
定価3,080円(本体2,800円+税)

食品加工学・安全衛生学の基礎をおさえたテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。

写真:食品学実験

食物と栄養の科学3 食品学実験 

大鶴 勝(編)

「食品学総論」の姉妹編で簡潔にまとめた実験書。タンパク質/アミノ酸/脂質/糖質/他。

A5判/208ページ
1988年03月20日
978-4-254-61528-9
C3377
定価3,740円
(本体3,400円+税)

食物と栄養の科学 食品学実験

写真:食品学実験

大鶴 勝(編)

A5判/208ページ
1988年03月20日
定価3,740円(本体3,400円+税)

「食品学総論」の姉妹編で簡潔にまとめた実験書。タンパク質/アミノ酸/脂質/糖質/他。

写真:食品学総論

A5判/196ページ
1987年05月20日
978-4-254-61527-2
C3377
定価3,300円
(本体3,000円+税)

食物と栄養の科学 食品学総論

写真:食品学総論

大鶴 勝(編)

A5判/196ページ
1987年05月20日
定価3,300円(本体3,000円+税)

ジャンル一覧

ジャンル一覧

  • Facebook
  • Twitter
  • 「愛読者の声」 ご投稿はこちら 「愛読者の声」 ご投稿はこちら
  • EBSCO eBooks
  • eBook Library