BOOK SEARCH
シリーズ検索: テキスト食物と栄養科学シリーズ
B5判/200ページ
2022年04月05日
978-4-254-61661-3
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
応用栄養学第3版
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキス
ト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。
B5判/184ページ
2022年04月05日
978-4-254-61662-0
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
栄養教育論第3版
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。
B5判/180ページ
2022年02月01日
978-4-254-61650-7
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
調理学第2版
渕上 倫子(編著)
B5判/180ページ
2022年02月01日
定価3,080円(本体2,800円+税)
基礎を押さえてわかりやすいロングセラー教科書の最新改訂版。
テキスト食物と栄養科学シリーズ8
栄養教育論(第2版)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。
B5判/184ページ
2017年03月25日
978-4-254-61660-6
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
栄養教育論(第2版)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。
テキスト食物と栄養科学シリーズ7
応用栄養学(第2版)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。
B5判/200ページ
2017年03月15日
978-4-254-61649-1
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
応用栄養学(第2版)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試ガイドラインに対応。2色刷。
B5判/160ページ
2011年03月30日
978-4-254-61646-0
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
公衆栄養学
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
B5判/164ページ
2010年03月30日
978-4-254-61648-4
C3377
定価2,860円
(本体2,600円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
栄養教育論
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。2010年版新食事摂取基準に対応。
B5判/176ページ
2009年04月15日
978-4-254-61647-7
C3377
定価2,970円
(本体2,700円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
応用栄養学
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
B5判/192ページ
2007年04月15日
978-4-254-61643-9
C3377
定価3,190円
(本体2,900円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
食品学・食品機能学
大鶴 勝(編)
B5判/192ページ
2007年04月15日
定価3,190円(本体2,900円+税)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
B5判/176ページ
2007年02月25日
978-4-254-61644-6
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
食品加工・安全・衛生
大鶴 勝(編)
B5判/176ページ
2007年02月25日
定価3,080円(本体2,800円+税)
食品加工学・安全衛生学の基礎をおさえたテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。
B5判/184ページ
2006年04月10日
978-4-254-61645-3
C3377
定価3,080円
(本体2,800円+税)
テキスト食物と栄養科学シリーズ
調理学
渕上 倫子(編著)
B5判/184ページ
2006年04月10日
定価3,080円(本体2,800円+税)
基礎を押さえた読みやすく,理解しやすいテキスト。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。