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食物と栄養の科学 4 食品加工貯蔵学
内容紹介
大学・短大において食品学・栄養学を履習する学生および栄養士・管理栄養士を目指す人々のためのテキスト。〔内容〕食品の加工・貯蔵/食品の品質の劣化/食品の貯蔵法/食品の加工/新しい食品への展望
編集部から
目次
執筆者紹介
【編集者】大村浩久,仮屋園 璋
【執筆者】伊東裕子,仮屋園 璋,島田和子,尊田民喜,藤野博史
大学・短大において食品学・栄養学を履習する学生および栄養士・管理栄養士を目指す人々のためのテキスト。〔内容〕食品の加工・貯蔵/食品の品質の劣化/食品の貯蔵法/食品の加工/新しい食品への展望
【編集者】大村浩久,仮屋園 璋
【執筆者】伊東裕子,仮屋園 璋,島田和子,尊田民喜,藤野博史