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現代栄養科学シリーズ 12 食品加工学
内容紹介
食品業界で多用される応用技術も視野に入れてわかりやすく解説した食品加工・保蔵のテキスト。〔内容〕保蔵・加工の意義/変質/保蔵の原理/加工(農産・水産・畜産・油脂・発酵食品・嗜好食品・甘味料・冷凍食品・食塩・新技術)/他
編集部から
目次
執筆者紹介
【執筆者】石谷孝佑,グュエンヴァンチュエン,倉田忠男,倉田忠男,高野克己,田中宗彦,細野明義,松本信二,松本信二
食品業界で多用される応用技術も視野に入れてわかりやすく解説した食品加工・保蔵のテキスト。〔内容〕保蔵・加工の意義/変質/保蔵の原理/加工(農産・水産・畜産・油脂・発酵食品・嗜好食品・甘味料・冷凍食品・食塩・新技術)/他
【執筆者】石谷孝佑,グュエンヴァンチュエン,倉田忠男,倉田忠男,高野克己,田中宗彦,細野明義,松本信二,松本信二